introduction

院所介紹

安全無憂

為了美麗不應該犧牲安全。從選用天然素材, 到安全醫療儀器設備,到嚴謹完整醫療行為,術前精密篩檢,醫師警覺心,與最高標準的專業負責精神 。提供您最佳的無痛治療過程。來過『恆麗』一定能夠感受到專業對待的差別。

合諧美型

細膩的美感,敏銳的技巧,與專業度在『恆麗』。美麗特徵的整體性,對稱性,比例,形狀,角度,輪廓,飽滿性,肌膚鬆弛度,清晰性,膚質,毛髮,觸感,動態感,長期變化後的影響,與預算有效的運用,為您精心打造合諧完美感。

拉提青春

最快輕鬆自然的方式,不留痕跡,而且明顯有效,不浪費冤旺錢的方式,輕鬆讓您恢復數十年的青春。 越早正確保養,越輕鬆涷齡。在『恆麗』您很快看得出自己變年輕。 青春永恆,美麗無限。

性感身材

真正『溶化脂肪』的超音波溶脂美體雕塑,輕鬆顯現出天然美麗性感腰臀部曲線。『Q波黃金五小時豐胸術』VIP個人專屬自體脂肪豐胸,讓您波濤洶湧、美麗水滴狀、持久自然的事業線,讓您安心達到最佳效果。

誠摯永續

來『恆麗』的客人都像是我們家人朋友。傾聽您的願望後,醫師會直接給你最好的分析,真實的建議,兼顧到安全,自然效果,與未來的健康。這種賓至如歸的親切感將會讓您永遠選擇『恆麗』。
facebook blog Skype Me??
02-2508-1010
台北市松江路273號3F
行天宮捷運站3號出口正上方

門診時間
週二至週五 10:00~20:00
 週六門診 10:00~18:00

線上即時諮詢
回頂端