. 美肌舒顏萃緊緻拉提青春彈力拉皮效果好

舒顏萃-美肌舒顏萃,舒顏萃緊緻拉提青春彈力拉皮效果好

2015/05/16

舒顏萃 - 拉提緊緻拉皮, 將鬆弛肌肉恢復飽滿狀態

舒顏萃顧名思義可以輕鬆拉提緊緻拉皮,

因此受到許多藝人的喜愛

 

年輕的肌膚,25歲後會隨著年紀增長,膠原蛋白慢慢流失,產生了鬆弛、下垂、紋路等問題。

舒顏萃就如皮膚的鷹架般刺激膠原蛋白生長,將鬆弛的皮膚都支撐起來。

細紋、瘦薄的皮膚也因此增厚,皮膚光澤、保水度都上升,使整體年齡年輕許多。

年輕皮膚緊實、有彈性」飽滿,然而許多人都誤以為飽滿的臉就會變胖,錯!飽滿的臉反而會顯瘦表現出光澤年輕的感覺。

 因為舒顏萃刺激自己皮膚的膠原蛋白成長,所以產生出來的美感跟觸感動感都完全自然的,皮膚緊緻拉提。

但是前提是3D聚左旋乳酸產品完全被融化,才能完全發揮效果。

舒顏萃,舒顏萃,液態拉皮

 

獨家   黃金72小時震盪技術  

有效將粉末的舒顏萃,均勻並完全溶解於注射用液中,均勻溶解的粉末,連眼皮下細紋也都變厚實緊緻。

通常舒顏萃 舒顏萃 在技術不佳與無法均勻溶解條件下,不能打眼睛下面。

但是經過機器震盪,與 舒顏萃 技術改良每個人都能改善眼睛細紋、改善淚溝,不浪費藥劑,完美恢復青春活力。

獨家振盪混合配合醫師優質改良施打技術,讓藥劑可均勻分散在皮膚內,舒顏萃 效果加倍

 

舒顏萃,粉末必須完全溶解,才不容易產生硬塊。沒有溶解也產生浪費的舒顏萃,殘留在瓶子內。
市面診所沒有專門振盪技術,無法融解的藥劑,很可惜也很浪費藥劑,花了錢卻沒辦法達到最佳 舒顏萃 效果

因此,使用自動震盪幾天之後,只有恆麗能做到不浪費才更能完全發揮。

復合式保養是什麼?我需要嗎?

由於缺乏正確保養,又加上長期外食、熬夜、排便不順等問題,皮膚出現了許多問題。

凹陷、膠原蛋白流失、鬆弛、缺乏彈性....等,肌膚的問題是綜合性的,保養也不是單一方式就可以全部改善,

復合式保養』是現今最夯,也是來恆麗的人最常做的選擇,雷射、微整型、煥膚...。

舒顏萃舒顏萃 將削瘦的肌膚從深層開始生長膠原蛋白架構,從底層如鷹架般將皮膚撐起,恢復飽滿彈性,

再搭配 隱形小手拉提術 將下垂、鬆弛的皮膚強而有力的全部拉起,無痕、不必開刀、全程無痛麻醉。

來恆麗你不必讓自己換了一個人,保有個人最漂亮的特色,維持年輕活力才是真正的美麗。 

『恆麗』掰掰嘴邊肉FB人氣水水Crystal埋線分享文

微整形,隆鼻,韓式隆鼻,淚溝,法令紋,蘋果肌,墊下巴,拉皮,晶亮瓷,微晶瓷,國字臉,瘦小臉,舒顏萃,舒顏萃,玻尿酸

 『恆麗』名模Tasha美麗分享最新!『隱形小手拉提術』!

 

『恆麗』隱形小手拉提術初體驗:蔡院長親自上陣受整 

微整形,隆鼻,韓式隆鼻,淚溝,法令紋,蘋果肌,墊下巴,拉皮,晶亮瓷,微晶瓷,國字臉,瘦小臉,舒顏萃,舒顏萃,玻尿酸

 『恆麗』超萌系女孩Pinky(分享)一種悄悄變美的韓式埋線

 

facebook blog Skype Me??
02-2508-1010
台北市松江路273號3F
行天宮捷運站3號出口正上方

門診時間
週二至週五 10:00~20:00
 週六門診 10:00~18:00

線上即時諮詢
回頂端