. 蘋果肌輕鬆擁有,玻尿酸打造女神級蘋果肌案例分享

蘋果肌輕鬆擁有,玻尿酸打造女神級蘋果肌案例分享

2015/05/17

 

追求美麗蘋果肌無極限!

打造蘋果肌,甜美氣質輕鬆到位!

長得原本就好可愛的安安,只要微調其實就能有韓星味!

 

本來到診所想要來個大改造的安安,因為本身條件就很不錯,因此醫師只建議她讓嘴唇稍微噘一點,鼻樑高一點,臉頰膨一點,下巴尖一點,其實不用多,
只要再一點點小微調,馬上感覺就不同!



改造重點:

蘋果肌 案例2 
 


 

蘋果肌 案例4
 
每個女生都想變美,但是怎樣才能美得宛如渾然天成,則是要看醫師的美感是否足夠。

台灣醫美診所比例極高,每十個女生就有一個做過微整,不過即使微整比例如此高,失敗的例子也不少,因此在選擇醫美診所時,就需要多比較,不只是價錢,更要看技術。
不少名媛都有蘋果肌,比如微風夫人孫芸芸,就擁有膨潤的蘋果肌,以面相學來說,膨膨的臉頰更讓人具有好感度。

因此蔡家碩院長建議安安可以將略微凹陷的臉頰打膨一點,氣質更甜美。

 

什麼是蘋果肌?

蘋果肌是位於眼下三角的部分,在年輕的時候,因為膠原蛋白的關係,所以臉部比較容易有膨潤感,有的人臉部太膨,即是所稱的baby fat,但隨著時間消逝,膠原蛋白也漸漸流失,因此隨著年齡越大,蘋果肌也會隨之消失無蹤。

 

蘋果肌膨不膨,有學問

現在,就讓我們來比較一下,在蔡家碩院長的巧手下,安安在術前與和術後的效果如何吧!

 

蘋果肌 案例7
 

蘋果肌 案例8
蘋果肌一直被認為是童顏的標竿,過膨會失去美感,不膨又會給人苦情感,因此膨與不膨之間的拿捏就很重要。

少了蘋果肌的加持,即使年輕,也很難甜美,但是術後的安安,立馬有了甜美感!

尤其蘋果肌豐潤了,臉蛋感覺都立體了起來。

再Plus一下調整山根高度,本來圓坨坨的鼻頭,也變得秀氣嬌翹,多了幾分韓星潮感。

蘋果肌 案例9
 

蘋果肌 案例10

有了蘋果肌,苦女看起來都像好命千金

之前已經覺得安安很可愛了,現在比較起來,安安臉部線條整體感覺光滑細緻,氣色也變好很多呢!

最後,再進行一下比例的均衡調整,五官是不是變得更柔和了呢?

所以大家有發現嗎,在恆麗美型診所,我們講究的是「自然而然的甜美」,而不是過於誇張的人工感。

恆麗診所,讓你持續美麗不間斷的好朋友

台北市中山區松江路273號
02 2508 1010
或請加入粉絲專頁:

http://goo.gl/y7xDxY

掌握第一手消息!



facebook blog Skype Me??
02-2508-1010
台北市松江路273號3F
行天宮捷運站3號出口正上方

門診時間
週二至週五 10:00~20:00
 週六門診 10:00~18:00

線上即時諮詢
回頂端