. 超音波溶脂,超音波,瘦身,男性,變瘦,恆麗_美麗分享_關於我們_自體脂肪微整形、自體脂肪隆乳 - 恆麗美型診所

愛美不是女人的專利!超音波溶脂,告別男人鮪魚線,重返男神人魚線!

2015/05/16

恆麗美型 超音波溶脂 六塊肌不是夢
話說愛美的女生很多,現在懂得注重身材的男性也越來越多。

愛美原本就不是女人的專利,如何告別臃腫鮪魚肚,雕塑出誘人的人魚線,也成了很多男性的嚮往。
只是對男性而言,工作壓力大,應酬多,常常面對多煙多油多酒的狀態,想要好好的上健身房又抽不出時間,日積月累下的壓力與酒精,常常就直接反映在日漸茁壯的鮪魚肚。

女人愛美希望得到男人愛慕的眼光,相同的,男人也是需要被欣賞而得到自信的


來看看恆麗的這個真實的例子吧!

恆麗美型 超音波溶脂 超級鮪魚肚

一直對工作積極進取的王先生,在37歲的年紀,雖稱不上青春,但在未滿40卻常常被認為是步入40歲的男子。在逐漸發福的問題初現時,就曾經在某間診所,做過了腹部的抽脂手術。

 

但卻因為技術問題,不但沒有將王先生腹部脂肪抽乾淨,反而造成了凹凸不平的鬆弛下墜感。因手術未達預期效果,讓原本希望重返人魚線的王先生感到萬分氣餒。


最後在朋友的大力推薦以及大量的網路爬文之下,王先生決定再給自己一次機會

將自己鮪魚肚的問題,交給了專業的恆麗,許給了蔡院長。

蔡院長憑藉著多年的經驗,經過審慎的評估,確定了將針對王先生的胸部和副乳,上腹部和腰側,必須進行一次全面性的整修。而蔡院長所採使用的利器,就是瘦小腹超音波溶脂抽脂技術,將脂肪細胞徹底破壞之後,再抽取出來!


王先生其實沒有特別要求自己可以擁有多麼誇張的精壯身材,他只希望能將困擾自己多年的b cup乳房與副乳移除,再將自己因為之前失敗的抽脂進行補救,還有後續增加了不少脂肪的腹部,恢復平坦。

 

沒圖沒真相!
讓我們來看看經由蔡醫師巧手雕塑下的蔡先生變成的樣子吧!

恆麗美型 超音波溶脂 雕塑曲線(圖一)

恆麗美型 超音波溶脂 雕塑曲線(圖二)
是不是很令人讚嘆!

本來感覺隨身攜帶的游泳圈不見了,溢出的腰間肉不見,令王先生每次穿合身衣服都有點害羞的B Cuo胸部也消失了!
 

這是術後王先生寄給診所的照片!

恆麗美型 超音波溶脂 雕塑完美曲線(圖四)

術後的王先生變得更有自信了!
在夏天他終於可以帥氣的穿著短褲衝浪去,也更享受被注目的眼光,讓原本覺得自己失去男性魅力的王先生,也變得更有自信,穿衣服也更帥氣!

 

專業的恆麗診所,還給你自信跟美麗!
恆麗診所電話:(02)2508-1010
Line ID:forbeauty
FB快搜尋「恆麗美型診所」

facebook blog Skype Me??
02-2508-1010
台北市松江路273號3F
行天宮捷運站3號出口正上方

門診時間
週二至週五 10:00~20:00
 週六門診 10:00~18:00

線上即時諮詢
回頂端