. ellanse,依漣詩,依戀詩_美麗分享_關於我們_自體脂肪微整形、自體脂肪隆乳 - 恆麗美型診所

微整新春天--Ellanse

2015/05/16

 依戀詩 ELLANSE

台灣第一個Ellanse的榮幸!

嗯~身為台灣第一個Ellanse的示範案例,可說是好榮幸!

(小難過的是一方面這就要面臨承認自己已步入「重度熟齡」的殘酷現實,一方面則是很開心可以成為台灣第一個體驗者)

 

因為出身美容編輯,因此新醫美科技,愛嘗鮮的我幾乎都試過了一輪。

在術前已經在網路上爬過很多文章,因此早耳聞蔡醫師醫術很好再加上在網路上做了很多關於Ellanse的功課,所以對這次的體驗超期待啊。

 

台灣ELLANSE種子部隊首席醫師--恆麗美型診所蔡家碩院長
蔡醫師是台灣五位之一去接受歐洲認證的種子醫師。


 除了專業度充足,蔡醫師一直對醫美科技保持著高度的熱誠,出國期間更是與許多歐美專業醫師技術交流跟以及交換醫美科技的專業知識。
 

在國內更是成為種子醫師,教學以及示範施打技巧。
 
 
並且不藏私的將在歐洲得到的新知讓學生錄影學習。

洢蓮絲 依戀詩 微整 蘋果肌 豐頰 淚溝 黑眼圈 木偶紋 法令紋
為什麼要打Ellanse?

先來看施打之前的我,長期在長時間工作裡,睡眠一直不充足,完全反映在自己的臉上了,凹陷的蘋果肌跟淚溝,還有即使用了再好的遮瑕膏也遮不住熊貓黑眼圈。加上年紀過了35,即使不笑還是隱約看得到木偶紋。

 

術前與醫生的溝通很重要,畢竟是打在自己臉上的東西。雖然Ellanse強調可以打出自然的流線,但是畢竟台灣還沒有案例,即使國外的資料寫得好神奇,自己心裡難免又期待又怕受傷害。因為自己嚮往的是自然宛若天生的流暢弧度,太Over的施打反而會太過刻意角度。



現在的女生除了怕撞衫,現在更怕是撞臉!據說光是去年一年醫美檯面上的資料,平均每15萬個女生,就有一個指定要Angelababy的臉型!想想一個Angelababy是很漂亮,但是如果滿坑滿谷都是她,那不就變成了複製人工廠了嗎嗎嗎(激動)

而同樣也講究「自然派微整」蔡醫師表示,「微整」顧名思義就是就自己的條件「略微調整」,小微幅的醫美,才能產生和諧的美感,過度的強調反而會造成不自然的僵硬感。

 

Ellanse 優點

  • 立即有效

  • 刺激產生膠原蛋白   讓肌膚緊緻跟撫平皺紋 而非填滿

  • 不需要過度矯正 也無邊界落差

  • 自然無異物感 動起來不會有摺痕或凸起

  • 讓膚質底質變好

  • 使用量較少,不容易產生易位及硬塊

 

(但是所有的醫美產品各有各自的優缺點,因此還是要端靠醫師的專業來針對每個人的問題提出量身打造的不同解決之道)

 

 

因為蔡家碩醫師是被國外授權第一個在台灣施打Ellanse的醫生,所以這天醫生也領軍一批種子醫生來做觀摩,因為諮詢時蔡醫師完全針對我個人的問題進行分析,一點都沒有要求我做太多的調整,因此對蔡醫師的專業度以及美感產生很大的安心感。

 

雖然醫師已交代不要上妝,但是因為來的路上太陽挺大的,為了抵禦紫外線,我還是上了一層薄薄的隔離霜,進到診療室,蔡醫師為了講究衛生,除了卸妝還是幫我用酒精再次消毒,讓我看到了醫師很認真又吹毛求疵的態度,心中的大石放下again



施打Ellanse需要施打麻藥嗎(這點問了自己一百萬次)

我是那種踢到桌腳都可以哭上半天的「超怕痛」體質,但是大家不斷地跟我保證「真的很不痛」,於是,本來就不大會拒絕人的個性上身,只好冰敷後,硬著頭皮上陣了..

 

DSC08942.JPG 

step1:冰敷

先拿冰袋冰敷(一開始我怕到拿冰袋的手都發抖了)

 

在冰敷的時候耳朵偷聽到蔡醫師跟其他醫師們解釋我今天要施打的部位,今天最要搶救的就是我的蘋果肌跟淚溝,因此醫生會把重點放在這上面,然後再把剩下的打在嘴角處,搶救我一直很care的木偶線。

 

step2開始微整

 

入針時,緊張到幾乎聽到心跳聲了。但是發現根本白擔心一場,過程中幾乎沒有感受太多的痛感,打完半臉的時候,種子醫生部隊都為上來體驗打過的肌膚觸感,醫師群都說Ellanse施打後的質地都感覺很自然。

 

因為本身體很容易瘀青,加上為了加強Ellanse對於肌膚的支撐力,所以醫師幫我打得比較淺層,所以瘀青是本來就預期會產生的副作用(瘀青狀況因人而異)

打完之後的2-3的小時,開始出現微腫脹感,因此施打完要按摩,讓肌膚與填充物開始發生作用。打完後前三天如果有瘀青,可以先用冰敷讓肌膚鎮定,後三天記得就要變成開始熱敷囉。(我的體質真的是容易瘀青,又不容易退散的體質,因此我大約花了一週的時間在等瘀青退散)

雖然臉頰處看得到瘀青,但只要用遮瑕膏,還是可以cover住的。

 

剛施打完臉上充滿膨潤感卻有向上支撐的感覺,摸起來觸感也相當柔軟,也沒有想像中的那個腫脹,有點像是曬完太陽輕微的紅紅原本訴求的淚溝凹陷處除了馬上得到立即的改善,一點都沒有剛打完的僵硬感,更期待每一天的改變

 

洢蓮絲 依戀詩 活動 價格 專案 恆麗美型 微整形洢蓮絲 依戀詩 活動 價格 專案 恆麗美型 微整形 肌膚老化洢蓮絲 依戀詩 活動 價格 專案 恆麗美型 微整形

 

因為依戀詩的雙重特色,先填充再漸進提拉,本來太過凹陷的臉也變得自然年輕。

 

 

  • 微笑時的木偶紋變淡
  • 蘋果肌的填充,微笑起來更飽滿
  • 淚溝的紋路也隨之填平
  • 使用量較少,不容易產生硬塊
  • 國外最長效期可維持到4年
  • 自然無異物感 動起來不會有摺痕或凸起

 

現在的我也不用常常用濃妝示人,即使淡妝也可以有元氣的出門。

大家看我的 Before & After,是不是感覺淡妝也很有精神呢?


 

 

facebook blog Skype Me??
02-2508-1010
台北市松江路273號3F
行天宮捷運站3號出口正上方

門診時間
週二至週五 10:00~20:00
 週六門診 10:00~18:00

線上即時諮詢
回頂端