. 縫雙眼皮vs.割雙眼皮

縫雙眼皮vs.割雙眼皮-無痕除眼袋手術,美人電眼雙眼皮手術

2015/05/16

 

縫雙眼皮 割雙眼皮 除眼袋

 

結膜內眼袋摘除術無疤手術

 

 

隱形無痕內開除眼袋手術優點:

 

1.不會在眼皮表面留下疤痕

2.手術時間短

 

3.恢復期短

 

4.疼痛少

5.腫脹少

 

6.眼神不變,不失神韻 

7.沒有眼皮外翻、眼白外露等後遺症

 

手術後的恢復期會因年齡、體質、術後照顧的長短會有不同,一般會有三、四天腫脹,一至兩星期整個眼皮狀況就趨於正常。

  

 

眼袋整形手術的優點有:

 

1.消除眼袋的同時可以整修眼皮、肌肉,改善眼皮鬆弛的問題。

 

2.可同時改善因老化或創傷所造成眼皮畸型及疤痕攣縮的問題。

  

 

 

許多人對於臥蠶和眼袋,總是分不清楚,偏偏臥蠶在命相學中被稱為桃花的象徵,讓人有好人緣,而眼袋卻是讓人困擾又顯老態,但若是臥蠶過大,往往也很容易被誤認為是眼袋,甚至有些人同時有臥蠶和眼袋,看起來更是讓人覺得落魄又狼狽

 

 

眼袋的形成 分先天型後天型

1. 皮膚鬆弛
2. 眼球位置下降
3. 眼球脂肪突出
4. 隔間鬆弛

 

眼袋的形成分為兩種:先天性眼袋與後天生成眼袋,有些人會因為遺傳使骨頭較為凹陷、眼球突出,

 

 

因此只要下眼瞼脂肪略微生出就容易形成眼袋;後天則是因為年齡的增長、長時間的熬夜與生活作息不正常也容易形成眼袋。

  

 眼袋簡易懂!)

眼袋的形成 分先天型與後天型
1. 皮膚鬆弛
2. 眼球位置下降
3. 眼球脂肪突出
4. 隔間鬆弛

 

 

眼袋的形成分為兩種:先天性眼袋與後天生成眼袋,有些人會因為遺傳使骨頭較為凹陷、眼球突出,

因此只要下眼瞼脂肪略微生出就容易形成眼袋;後天則是因為年齡的增長、長時間的熬夜與生活作息不正常也容易形成眼袋。

 

許多人對於臥蠶和眼袋,總是分不清楚,偏偏臥蠶在命相學中被稱為桃花的象徵,讓人有好人緣,而眼袋卻是讓人困擾又顯老態,但若是臥蠶過大,往往也很容易被誤認為是眼袋,甚至有些人同時有臥蠶和眼袋,看起來更是讓人覺得落魄又狼狽。

手術種類


1. 內開法:
醫師技術要非常專業,就是直接由眼睫膜內動刀,慢慢把眼袋分離出來,又稱「隱型眼袋手術」,內開術後瘀青少,術後隔天可立即上班不影響

 
2. 外開法:
作法上是將下眼瞼睫毛下緣或是內側的結膜切開,同時進行眼皮內脂肪處理及眼皮外多餘皮膚的去

    

螢幕快照 2013-10-31 下午1.54.24

1375772_3700021555733_1663756704_n

(上圖為取出的脂肪)

然無痕眼袋手術能同時填補淚溝,但若眼袋脂肪不足者,

可於術後進行玻尿酸填補,就能擁有一雙炯炯有神的明亮雙眼!

 雙眼皮成形術

 縫雙眼皮 & 割雙眼皮

想要迷人雙眼,美麗的雙眼皮扮演了重要。

醫師從美感的設計、精確的手法、細膩的技術,雙眼皮能達到下列效果

一.形成雙眼皮 二.去除多於皮膚,矯正眼尾下垂 三.去除多餘脂肪。

 

塑造一個適合的雙眼皮,考慮到個人的因素及喜歡的美感,個人眼睛本身的條件,眉毛與眼睛距離、眼皮有沒有下垂、是否有多餘脂肪泡泡眼...等。再來就是評估決定用何種 縫雙眼皮 or 割雙眼皮 手術方式。

 

手術方式手術者需選擇內雙外雙,高度,形狀,是否調整皮脂肪或修正下垂有兩種,用縫的 和 用割的 手術方式。

 

縫雙眼皮
手術方式只要在上眼皮訂出非常小的洞〈每個不超過2mm〉,用線縫出雙眼皮。
優點在於恢復快自然,缺點在於它無法矯正眼皮下垂以及無法拿掉多餘皮膚及脂肪,有時會發生縫線脫失而失敗的機會,由於 縫雙眼皮 技術的進步,現已大幅改善,越來越多人使用此方式。

 

割雙眼皮
手術方式是在設計的雙眼皮高度上劃切口,再進行雙眼皮的固定,及一些軟組織的矯正。
優點可根據個人眼睛周圍的條件做修正,如減少多餘的皮、取出多餘的脂肪,割雙眼皮 缺點為恢復較慢。

  

 

術後自然迷人可愛 - 縫雙眼皮 & 割雙眼皮

 

部落格案例分享: 

 

 

 

『恆麗』超心機❤隱形無痕除眼袋手術>術後完全不留痕跡

 

 

 

 

facebook blog Skype Me??
02-2508-1010
台北市松江路273號3F
行天宮捷運站3號出口正上方

門診時間
週二至週五 10:00~20:00
 週六門診 10:00~18:00

線上即時諮詢
回頂端