墊下巴相關介紹

墊下巴

墊下巴Q&A 墊下巴留言板

墊下巴適合我嗎?

  • 一般而言,臉蛋完美比例中,下巴部分常常是女生夢寐以求想改造的地方, 每個人都想要擁有美麗的瓜子臉,、尖下巴。擁有完美的下巴比例,透過適當的墊下巴整形打造美麗臉型,在旁人眼裡就格外加分! 

  • 墊下巴 除了可以改善臉型比例,也具有修飾臉部線條的功能。東方人常顯得臉型不夠立體,除了五官不夠深邃外,下巴長度不足,過於短小也是常見的問題。

點圖放大

墊下巴比一比表格

墊下巴

 

墊下巴原理介紹

  • 卡麥拉植入物就是包覆一層Gore-Tex的人工假體,與人體的相容性高,植入後觸感較自然且不易位移,墊下巴手術一般在下唇的口內作切口,並將假體放置在下頜骨前方。
  • 墊下巴手術一般沿下唇在口內作切口,有時也在頦下作切口,將下頦假體放置在下頜骨前方,
可能需要30分鐘左右。整個墊下巴過程一般在局部麻醉下進行,不會有痛疼感。


點圖放大

墊下巴注意事項 / 術後照顧

1.  墊下巴手術後需要冰敷,以改善腫脹之發炎狀態

2.術後當天傷口縫線處若有微滲血是正常現象,可用無菌棉枝或紗布輕壓,小心不當碰撞,以免尚未固定而移位

3.每天早、中、晚使用漱口水,保持口腔衛生

4.前七天吃流質食物及勿吃過熱食物,之後依情況恢復正常飲食

5.口內縫線在術後10天左右拆除。也有些口內縫線將會自行脫落。切口一般5天左右拆線。

 6.聽從醫師指示,按時吃藥及回診

 

 

墊下巴恢復期 / 效果期

墊下巴手術後2-4天腫脹較明顯,就寢時可以墊高頭部,以減緩腫脹不適。7-10天下巴會逐漸消腫,要完全恢復約3-6個月(以上依個人體質天數會縮短或增減)

facebook blog Skype Me??
02-2508-1010
台北市松江路273號3F
行天宮捷運站3號出口正上方

門診時間
週二至週五 10:00~20:00
 週六門診 10:00~18:00

線上即時諮詢
回頂端