眼整形相關介紹

眼整形

眼整形Q&A 眼整形留言板

眼整形適合我嗎?

  • 人與人溝通的第一接觸部位就是眼睛
    眼神可反映出一個人的喜怒哀樂
    可以說是臉上最重要的部位

    淚溝/眼袋/下垂眼型/單眼皮等等眼部問題
    常常會讓人誤以為精神狀態不佳或是無神
    相反的明眸大眼散發自信的眼神
    會讓第一印象大大加分唷
  • 眼神的交流溝通不可避免
    所以
    眼部明亮有神就非常必須

    眼袋/淚溝/眼下垂/眼皮鬆弛/單眼皮/眼距過寬
    等等眼部問題
    都可以藉由不同治療方式改善
    配合專業醫師的建議與技術
    妳也可以輕鬆擁有自然迷人的眼眸!!
  • 趕走老態!

    淚溝/眼袋/眼皮鬆弛/眼下細紋/下垂眼/蘋果肌凹陷/
    通通OUT!!!

    深邃大眼才能盡情放電!

點圖放大

眼整形熱情分享

  • 術前眼皮不對稱,一單一雙,眼神看起來不明亮
  • 雙眼皮術後,眼神迷人,五官也更加可愛
  • 漂亮的雙眼皮,讓整個人也更美麗!
  • 原本凸出的眼袋,經過超音波溶脂後,眼袋平坦許多,傷口小且恢復快,術後自然效果好。
  • 結膜內眼袋摘除術無疤手術
    隱形無痕內開除眼袋手術優點:
    1.不會在眼皮表面留下疤痕
    2.手術時間短
    3.恢復期短
    4.疼痛少
    5.腫脹少
    6.沒有眼皮外翻、眼白外露等後遺症
  • 炯炯有神!從細細小眼睛變成炯炯有神的大眼睛!
  • 明眸雙眼皮手術:
    因睫毛倒插眼睛不適,接受雙眼皮手術,術後兩週雙眼皮自然
  • 明眸雙眼皮手術:
    因睫毛倒插眼睛不適,接受雙眼皮手術,手術後不僅眼睛不再刺痛,外觀也有明顯改善,雙眼皮對稱讓眼睛變得炯炯有神!
  • 明眸雙眼皮手術:
    術前是單眼皮,眼皮遮住三分之一眼球,眼睛看起來較細小;術後做完雙眼皮手術,眼睛變大了,眼神變得比較明亮有精神!

點圖放大

眼整形卓越服務

  • 眼部最容易讓人感到老態、無神或是不美觀的原因有幾樣
    眼皮鬆弛老化下墜/眉壓眼/眼尾下垂/單眼皮/眼距過寬/淚溝/眼袋/蘋果肌凹陷等等
    通常只要給專業醫師諮詢整體評估後,就能知道自己哪裡需要微調才能更加分
    ,因為是精細部位的改變,所以醫師的細心度和整體美感就非常重要囉!
  • 恆麗醫療團隊醫師皆經驗豐富
    院長更是獲邀參加不少學術演講
    診所也獲頒不少獎項
    深受名人藝人正妹喜愛










  • 眼部調整需要整體美感和經驗技術,大部份調整都需要不同療程相輔相成,才能使結果最符合個人需求!
    各部位改善重點如圖!
    本診所由醫美經驗豐富之專業眼科醫師做專業評估與實際操刀,若需要其他療程配合,則會同其他專長醫師整合協調治療順序!

點圖放大

眼整形比一比表格

臉上最重要的眼睛部位,治療需要醫師的美感且必須精準精細!

一般建議實際請醫師評估,會更清楚自己適合甚麼療程唷!

眼整形原理介紹

  • 眼睛為靈魂之窗,漂亮的眼睛看起來精神比較好,美麗的桃花眼也是現今人人所追求。
    眼部周圍治療包含眼袋,雙眼皮,眼睛大小,眉毛下垂等問題。
    1.眼袋:其實分為許多類型,如脂肪的堆積、下眼瞼肌肉鬆弛及肥厚、眼下皮膚老化鬆垮、筋膜下垂、眼框骨塌陷伴隨以上問題,都是眼袋的形成。
    2.雙眼皮:單眼皮雖然很有特色,但總是讓人覺得很無神,雙眼皮手術又分為縫式、割式,針對不同眼型問題,所適合方式也不同。 
    3.提眉手術:眉毛下垂可用提眉手術治療,大約分為幾種方式:第一,內視鏡前額拉皮手術,以內視鏡進行拉皮,再以五爪固定器固定眉毛位置。第二,傳統拉皮手術,而年紀稍長以及眉毛下垂嚴重者可以考慮傳統拉皮,但術後復原時間較久。第三,埋線提眉術,採用PDO(polydioxanone)材質,屬於會自行吸收的材質,但適合眉毛下垂不嚴重者。
    4.開眼頭開眼尾:適合想改善大小眼,眼距寬,眼型短,想要細長眼頭者。
    5.淚溝、蘋果肌凹陷:因為老化、不當減肥或用眼過度造成膠原蛋白流失,眼下出現凹陷造成之陰影,可以用填充物如玻尿酸、自體脂肪、舒顏萃來改善。
  • 老年型眼袋:是中年階層老化的開始,而眼檢的老化是臉部中最先產生的部位,因此隨著年紀的增長,下眼瞼皮下組織的膠原蛋白會逐漸流失,眼周皮膚與支撐眼球的韌帶隨之鬆弛弱化,皮膚彈性減弱同時框隔脂肪和皮膚也下垂,使眼球下增生的脂肪往下往外突出,造成有憔悴老化的外貌。
    年輕型眼袋:形成原因多半是先天遺傳,20多歲的年輕人就有眼袋不是因為老化關係,是天生脂肪較多或眼輪匝肌。
    淚溝型眼袋:最主要原因是隨著年紀增長,眼輪匝肌、眼眶周圍皮膚失去彈性,下眼眶隔筋膜漸漸鬆弛老化,導致眼眶下方的脂肪突出。其次原因是因為地心引力因素使下臉頰往下垂,導致眼袋鼻側眶隔筋膜與骨膜交界處形成淚溝。
  • 內開式眼袋手術:
    適合眼皮彈性佳或肌肉與皮膚沒有鬆弛下垂者,可從眼瞼內抽除眼袋內脂肪,從外在看不出疤痕,此手術因為由眼瞼內開起,手術時間約30分鐘,它的優點是不需要等待疤痕恢復期。
    外開式眼袋手術:
    適合眼周皮膚較鬆弛有多餘贅皮需緊實拉提者,醫師會在下眼瞼靠近睫毛根部的位置,作一道極細的切口,將眼窩脂肪適量的取出,消除眼袋,同時移除多餘的眼皮組織及肌肉,改善眼部皺紋,撫平鬆弛的下眼皮。
    眼袋脂肪移位手術:
    適合眼袋合併淚溝或蘋果肌凹陷者,將眼袋的脂肪移位到眼下和淚溝處,同時填平凹陷的臉頰及淚溝,若脂肪量不足也可搭配舒顏萃(童顏針)施打,讓眼下的臉頰飽滿並消除眼袋,擁有好氣色!

  • 縫雙眼皮手術 : 手術方式只要在上眼皮切幾個小洞,用線縫出雙眼皮。其優點在於恢復快和手術時間短,缺點在於它無法矯正眼皮下垂,無法拿掉多餘皮膚及脂肪,長時間後會發生縫線脫落而需要再次修補。

    訂書針雙眼皮手術 :是一種改良式的縫雙眼皮手術,手術時間約30分鐘,術前會使用形似訂書針的工具,在上眼皮處量出雙眼皮的高度,再運用一種特別的雙眼皮訂書針,穿過眼瞼固定皮膚及瞼板,術後無需貼膠或拆線,適合懶惰又愛美的民眾。


  • 割雙眼皮手術 : 手術方式是在所希望的雙眼皮高度上劃切口,在進行雙眼皮的固定,及一些軟組織的矯正。其優點在於可根據個人眼睛周圍的條件做修正,像「腫腫的泡泡眼」就是眼窩脂肪過多所造成、「厚眼皮」或因老化造成的眼皮鬆弛下垂,就須將眼皮割開以切除過多的眼皮及脂肪,缺點在於恢復期較久(約4-5天)。腫脹視個人體質而定,約一週左右消腫。

    開眼頭或眼尾:傳統開眼頭手術,手術複雜、效果不完全,還會留下明顯的疤痕。
    現在技術進步,新的眼頭重置手術:將眼頭的切口隱藏在眼睛內下方,因此等傷口癒和之後疤痕幾乎看不到,在內眼角做一橫向略帶弧形的切開,將切口巧妙隱藏在眼頭內緣及下緣,並將皮膚與下方的肌肉分離,再進行縫合,如此就可充分增加眼睛的橫向寬度。
    開眼尾可讓眼瞼裂更寬,若是雙眼的眼距已很近,就不適合開眼頭,建議改用開眼尾來加大眼睛橫軸距離,使雙眼看起來較大。
  • 提眉手術:眉毛的高度也會影響到雙眼皮的位置,如果過低的眉毛不先處理,而直接割雙眼皮的話,雙眼皮不對稱的機率較高,會增加需要作二次修改的機率。做完提眉手術再動雙眼皮手術,會得到最具美感的效果。目前提眉的方式有幾樣,拉力強度為手術>埋線>肉毒。手術則分內視鏡五爪拉皮及手術切皮
    內視鏡五爪拉皮手術:手術原理在於可吸收式爪釘能提供可靠牢固的提眉固定效果,並且該材質會在一年後由身體吸收。
    手術切皮:常用在有多餘贅皮的老年型眉壓眼,原理是將多餘贅皮切除再縫合。
    埋線提眉:利用可吸收帶爪鉤之特殊線體,將眉毛拉提固定,線體材質會慢慢由身體吸收並促進自身修復達到緊實效果。
    肉毒桿菌拉提:利用肉毒桿菌使肌肉放鬆之原理,間接使眉毛稍微上提,但此拉力較微弱維持時間僅四到六個月。

點圖放大

眼整形治療流程與時間

  • 個人資料及術前同意書填寫
  • 跟醫師說明自己的想法,醫師評估後建議療方式,告知預期效果。
  • 護理人員告知術前、術後注意事項及說明衛教。
  • 術前拍照記錄即將治療的部位。
  • 術前清潔與卸洗
  • 徹底消毒後,醫師仔細做專業治療。
  • 術後叮嚀,安排下次回診時間。

點圖放大

眼整形可能副作用

術後可能會有輕微腫脹或瘀青,依個人體質恢復狀況不同,約二到七天會消腫退瘀,對於自身情況可能造成的危險為極少數,一般都可以透過術前的檢查和術後的護理來避免。有凝血障礙、高血壓、心臟病、糖尿病等全身性基礎疾病的話,較不建議進行手術。另外,在眼整型手術前兩週避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的藥物,有活血功能的藥物,因為這些藥物會加重手術中的出血,需經由醫師許可後才可進行手術。

眼整形注意事項 / 術後照顧

術前注意事項:

1.術前3小時內須禁食、禁水。

2.術前2週內不可服用阿斯匹靈、抗凝血劑或銀杏、魚油、維他命E,促進血液循環或擴張末梢神經等健康食品。

3.手術當天不可開車、騎車(以防麻醉危險)

4.有任何疾病或服用任何藥物或過敏,需告知醫師。

5.部不可化妝或戴隱形眼鏡。

6.建議可攜帶墨鏡一支。

 

術後注意事項

1.手術後須冰敷1小時,回家7天內每2小時冰敷20分鐘,間斷式冰敷,一天至少敷三到四次,以免傷口出血,若有瘀青,7天後才可交替冰熱敷。

2.6小時於傷口處抹藥膏一次,請使用無菌棉棒沾取適量藥膏塗抹傷口處,一天至少三到四次,維持一星期後即可停用,若有開眼頭或提眉的七天拆線後持續擦藥一至兩週。

3.正常情況下,手術後的傷口第二、第三天最腫,一週內腫脹較明顯,會漸消腫,瘀青腫脹約維持兩週左右。

 

眼整形恆麗技術品質保證

1.注重整體自然和諧美感,效果持久

2.正確膚質與美感評估,良心建議

3.複合式治療專業性,美感細節溝通與技術執行

4.完整麻醉減痛

5.細心, 無菌技巧降低感染風險

6.安全縫合措施

7.24小時通訊無憂

眼整形產品儀器操作人證照

  • 本院治療皆由核可認證之醫師全程操作,細心經驗豐富。
    蔡家碩院長
    常出席各大醫學院演講也擁有不少證照證書
    且院長全天駐診,親自操刀!

    頂級技術,安心保證,證照認證,合理價格,名牌享受。

點圖放大

眼整形麻醉方式

  • 眼整型手術一般採用局部麻醉,漸漸使眼睛周圍的區域失去知覺,這樣,在整個手術過程中您將處於清醒但是放鬆的狀態,可能會覺得有一些拉扯感,如果有必要的話經醫師同意可以選擇全身麻醉,這樣,您就可以在整個手術過程中處於睡眠狀態,而感覺不到任何的不適。
  • 眼整型手術一般採用局部麻醉,漸漸使眼睛周圍的區域失去知覺,這樣,在整個手術過程中您將處於清醒但是放鬆的狀態,可能會覺得有一些拉扯感,如果有必要的話經醫師同意可以選擇全身麻醉,這樣,您就可以在整個手術過程中處於睡眠狀態,而感覺不到任何的不適。
  • 眼整型手術一般採用局部麻醉,漸漸使眼睛周圍的區域失去知覺,這樣,在整個手術過程中您將處於清醒但是放鬆的狀態,可能會覺得有一些拉扯感,如果有必要的話經醫師同意可以選擇全身麻醉,這樣,您就可以在整個手術過程中處於睡眠狀態,而感覺不到任何的不適。

點圖放大

眼整形回診時間

所有治療皆視需要回診!代謝差腫脹明顯的客人會視情況告知回診修復

外開眼袋手術及割雙眼皮約七日回診拆線

內切眼袋及縫雙眼皮等等其他填充物治療則視情況約一到兩週回診

眼整形恢復期 / 效果期

一般治療約三到七天消腫

二週到一個月左右恢復到最自然狀態

 恢復狀況會依個人代謝及術後照顧相關

 

眼整形相關部落格 / FB連結

facebook blog Skype Me??
02-2508-1010
台北市松江路273號3F
行天宮捷運站3號出口正上方

門診時間
週二至週五 10:00~20:00
 週六門診 10:00~18:00

線上即時諮詢
回頂端